统计新闻

您的当前位置:首页>统计新闻

吕梁市统计局吴建军局长带队参加发改口十九大精神宣讲报告会

作者:吕梁市统计局  发布时间:2018-01-10 10:15:00

  1月9日,十九大精神宣讲报告会发改口专场在市住建局举行,市发改委、住建局、统计局、园林局、环保局等单位副科级以上干部共300余人参加报告会。统计局由吴建军局长带队,共40余名副科级以上干部参加了报告会。 

  报告会上,市直机关党的十九大精神宣讲团成员、政研室副主任任勤顺紧紧围绕党的十九大报告原文,以党的十八大以来的历史性成就和历史性变革、党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等为主线,就党的十九大基本情况、最新理论、最新规定及如何贯彻落实相关精神等作了解读。报告高屋建瓴、深入浅出,内涵丰富、分析透彻,让与会人员受益匪浅。 

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号 站点地图 电话:(0358)-8223317 网站标识码:1411100006 访问人数统计: