统计新闻

您的当前位置:首页>统计新闻

吕梁市政府领导对全市贸易单位入库工作作出批示

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-12-12 09:43:00

  今年以来,吕梁市统计局采取多项举措加强督促贸易达限单位的入库。针对第一阶段入库少退库多的严峻形势,市局于12月1日向市政府呈送了《关于我市贸易企业入库退库情报的报告》,将各县(市、区)的入库退库情况进行了汇报。12月8日,市委常委、常务副市长张敬平对我市贸易企业入库工作作出批示:请市商务局督促县级商务部门准确核实区域内商贸企业的经营情况,加强管理监督,配合统计部门核清底数,做到应入尽入。市委常委、副市长李建国也作出批示:请市统计局通报有关县市与市直部门,加强调度协调,做到应统尽统。 

  按照李建国市长的批示,12月11日,市局对各县(市区)的入库工作进行了通报,同时,市局财贸科人员在离石区实地摸底,亲力亲为,推动贸易单位入库工作。 

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号 站点地图 电话:(0358)-8223317 网站标识码:1411100006 访问人数统计: