统计新闻

您的当前位置:首页>统计新闻

吕梁市局认真组织开展“12.4”法治宣传活动

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-12-05 10:17:00

  12月4日上午,一年一度的全国法治宣传日活动在市区世纪广场隆重举办。吴建军局长亲临现场参加、指导宣传工作。我局各科室共十七人参加了此次宣传活动。 

                     

  21512201795156_1.gif 

  活动中,大家发扬统计人“真实可信,服务奉献”的精神,向过往市民发放了“统计法律法规常识宣传单”、《统计法治宣传材料》手册、《“三新”统计分类》手册等宣传资料,着重对大家普遍关心的人口普查、即将开展的第四次经济普查以及统计信用管理等方面的内容进行了宣传,对《统计法实施条例》再次进行了重点宣传,并热情解答了群众提出的有关统计的问题。 

  通过此次法治宣传活动,再次扩大了统计知识的普及面,进一步提高了人们对统计工作的关注和重视,为《统计法实施条例》的全面施行和统计信用建设工作的推进营造了良好的社会氛围。 

  21512201795156_2.gif 

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号 站点地图 电话:(0358)-8223317 网站标识码:1411100006 访问人数统计: