工作动态

您的当前位置:首页>工作动态

吕梁市统计局举行《统计法实施条例》闭卷考试

作者:吕梁市统计局  发布时间:2018-12-31 11:19:00

  1229日上午,吕梁市统计局再次举行全体人员参加的《统计法实施条例》考试,这是继929日、128日两次开卷考试后举行的闭卷考试,规定在半个小时内完成答卷,旨在检查和进一步加强大家对《统计法实施条例》的掌握程度,督促大家牢记并理解《条例》的相关规定。考试中,大家认真作答,自觉遵守纪律。通过考试,进一步加深了大家对《条例》的记忆和理解,为《条例》在统计执法实践中的运用打下了良好的基础。 

 

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号 站点地图 电话:(0358)-8223317 网站标识码:1411100006 访问人数统计: